Thema des Tages
Hansa Enthüllungen

Fan- und Familientag des FC Hansa Rostock am 25.06.17

Mehr Infos bekommt Ihr hier!

Datum

Am 25.06.2017 (Sonntag) findet beim F.C. Hansa Rostock der traditionelle Fan- und Familientag statt.

Auf dem Vorplatz vor der Westtribüne und im Innenraum des Ostseestadions können sich die Besucher nicht nur auf viele
Aktionsstände (u.a. ein Angelstand mit Casting-Station, Hüpfburg und noch mehr Kinderspaß), eine Tombola mit tollen Preisen,
einen FCH-Flohmarkt und eine Modenschau mit der neuen Fanshop-Kollektion freuen, sondern auch auf das Profi-Team der Kogge!

Dabei heißt es nicht nur Hansa-Spieler treffen und neue Profis kennenlernen, sondern mit etwas Glück auch gegen sie antreten!
Am Fan- und Familientag 2017 wird nämlich live mit dem Ball gezockt!

Mitglieder-Auswahl vs. Profi-Team / Mitglieder-Kids vs. Junioren-Team

Da das große Ziel der Hansa-Mitgliederkampagne (12.000 Mitglieder bis 31.05.2017) fast erreicht ist, gibt es bereits jetzt
die ersten Informationen für DAS Mitglieder-Highlight schlechthin: das Duell mit den Profis! Insgesamt 16 Mitglieder der Kogge
treten auf Kleinfeld (7+1, 2x 30 Minuten) gegen das Team von Cheftrainer Pavel Dotchev an.

Damit aber noch mehr Hansa-Mitglieder – und zwar unsere jüngsten - in den Genuss eines unvergesslichen Wettkampfs im Ostseestadion kommen, wird es davor auch ein Nachwuchsmatch geben (7+1, 2x 20 Minuten). Alle Informationen zu den beiden besonderen Spielen und zur Anmeldung findet Ihr auf www.fc-hansa.de

Wir von Antenne MV sind für Euch natürlich auch vor Ort. Von unserem Antenne MV - Showtruck werden Euch XXL-Morgenmann Onni Schlebusch und Moderator Basti Retzlaff über alles wichtige informieren.

„Abgrasen 2017“: Am Fan- und Familientag erhalten Fans ihr persönliches „Stück Geschichte“

Während auf der einen Seite des Ostseestadions gekickt wird, können sich alle Unterstützer des Projekts „Abgrasen 2017“ auf
der anderen Seite ihr(e) Rasenstück(e) abholen und damit einen Teil der Geschichte des Ostseestadions mit nach Hause nehmen.
Selbstverständlich können vor Ort ebenfalls Rasenstücke erworben werden. Mehr zum Thema "Abgrasen 2017" gibt es auf www.abgrasen-2017.de.

Alle Daten im Überblick:

Fan- und Familientag des F.C. Hansa Rostock